Сюрприз для фанатов: Брэдли Купер выступил на фестивале Гластобери

Чего не сделаешь ради своих почитателей и съемок нового фильма!

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Напомним, что несколько дней назад в Великобритании стартовал музыкальный фестиваль. На днях на нем побывал Джонни Депп, а теперь порадовать своих поклонников решил американский актер Брэдли Купер.

Актер неожиданно для всех появился на главной сцене фестиваля - Пирамиде. Сначала окружающие и зрители даже не поняли, что происходит, лишь позже им разъяснили, что здесь проходят съемки дебютного фильма Купера «Звезда родилась».

Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства (Glastonbury или Glasto) — музыкальный фестиваль, проводящийся с 1970 года неподалёку от города Гластонбери в Великобритании.

Картина под названием «Звезда родилась» станет ремейком всем известной ленты 1954 года. В фильме будет описана история голливудской старлетки, восходящей на звездный олимп при помощи стареющего музыканта-алкоголика. Главные роли в фильме исполняют Брэдли Купер и Леди Гага.

Фильм станет режиссерским дебютом Брэдли, поэтому он не стал рисковать и пригласил на главную роль давнюю подругу. Стоит отметить, что Леди Гага относится к работе со всей серьезностью. По словам инсайдеров, певице близок ее персонаж по духу, и она с удовольствием перевоплощается на площадке.

Брэдли Купер, Ирина Шейк и Леди Гага вместе развлеклись на вечеринке

Премьера режиссерского дебюта Купера запланирована на 27 сентября 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости