Вечно молодой: Джонни Депп выступил на фестивале Glastonbury-2017

Великобритания приняла главного Пирата современности с восторгом.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в Гластонбери открылся самый большой в мире музыкальный фестиваль. Продлится он пять дней. В этом году на фестиваль приехал знаменитый голливудский актер Джонни Депп. Он представил свой фильм "Распутник"/"The Libertine" (2004 год) и с удовольствием пообщался с гостями фестиваля.

Во время своего выступления Джонни даже умудрился пошутить над президентом США, Дональдом Трампом, заявив, что приезд Дональда Трампа в Великобританию мог бы закончиться смертью президента... К сожалению, личность Трампа до сих пор вызывает ненависть в среде актеров и музыкантов. Виой тому постоянные высказывания самого Дональда, котрые касаются личных вопросов и отношений ежду людьми: национальность, религия, работа и так далее.

«Актеры давно не убивали президентов», - заявил Депп. Он говорил о событиях 1865 года: тогда актер Джон Уилкс Бут застрелил президента США Авраама Линкольна:

Напомним, что Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства (Glastonbury или Glasto) — музыкальный фестиваль, проводящийся с 1970 года неподалёку от города Гластонбери в Великобритании.

Мероприятие с первых лет своего существования получило репутацию «британского Вудстока» и традиционно считается одним из главных событий музыкального года в Британии. Фестиваль в Гластонбери славится прежде всего своими рок-концертами, однако в рамках его проходят также многочисленные выступления танцевальных, фольклорных, театральных и цирковых коллективов, устраиваются художественные экспозиции.


Основатель фестиваля — фермер Майкл Ивис (англ. Michael Eavis), на территории его фермы и проходит Гластонбери.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости