Леди Гага шокировала поклонников новым цветом волос

Певица появилась в новом образе на съемках фильма «Звезда родилась»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время Леди Гага так много времени проводит с Брэдли Купером, что поклонники актера начали опасаться за его отношения с Ириной Шейк. Дело в том, что вот уже на протяжении нескольких месяцев Купер и Гага вместе снимаются в картине «Звезда родилась». В фильме будет описана история голливудской старлетки, восходящей на звездный олимп при помощи стареющего музыканта-алкоголика.

Фильм станет режиссерским дебютом Брэдли, поэтому он не стал рисковать и пригласил на главную роль давнюю подругу. Стоит отметить, что Леди Гага относится к работе со всей серьезностью. По словам инсайдеров, певице близок ее персонаж по духу, и она с удовольствием перевоплощается на площадке.

На этот раз в Сеть попали несколько кадров с бэкстейджа. Фанаты эпатажной звезды не сразу узнали на них свою любимицу. Леди Гага появилась в кадре с огненно-рыжим цветом волос и вновь пыталась «играть в любовь» со своим напарником. Насколько у нее это получилось, зрители узнают нескоро. Картина выйдет в прокат лишь в сентябре 2018 года.

Леди Гага

Брэдли Купер

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости