Дженнифер Гарнер все еще называет Бена Аффлека «любовью всей своей жизни»

У актеров идет бракоразводный процесс; Джен планирует будущее без Бена, занимается семьей и много снимается, но пока не думает об одном: о том, чтобы начать встречаться с кем-то другим.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Гарнер учится быть одной и налаживает жизнь после того, как 13 апреля подала на развод с Беном Аффлеком. Согласно информации инсайдера People, она в порядке, но «для нее это было самое тяжелое решение в жизни», а теперь пришло время сфокусироваться на будущем, говорит он.

Причины решения разойтись неизвестны, однако одной из них может быть то, что актер долгое время страдал от алкогольной зависимости. Об этом он честно рассказал сам.

45-летняя Гарнер и 44-летний Аффлек попросили у суда совместной опеки над тремя детьми — 11-летней Вайолет, 8-летней Серафиной и 5-летним Сэмюелем. Они продолжают вместе исполнять родительские обязанности. И никакой развод этому не помеха: супруги действительно в отличных отношениях.

Они хотят, чтобы детям было максимально комфортно. Они всегда говорили, что благополучие детей для них — самая важная вещь в мире

Несмотря на сильную занятость семейными делами, Дженнифер находит время на работу. В этом году выйдут сразу три проекта с ее участием — драма с неоднозначным названием «Во всем виноват енот», фильм «Племена Палос Вердес», о котором пока практически ничего не известно, и Simon vs. the Homo Sapiens Agenda (российского названия еще не получил).

Об одном она пока не думает: о том, чтобы начать встречаться с кем-то другим.

Конечно, когда-нибудь она начнет, но пройдет еще немало времени. Она не прыгает с криками «Я одна!» и не бегает на свидания. Она все еще говорит, что Бен — любовь ее жизни

Инсайдер добавляет, что Джен довольна тем, как все складывается, и тем, что она может двигаться дальше. По его сведениям, актриса смотрит в будущее с оптимизмом.

Напомним, о том, что они больше не вместе, Аффлек и Гарнер объявили еще в июне 2015 года, на следующий день после десятой годовщины со дня их свадьбы. С тех пор Бен проживал на общей территории, но в гостевом доме. Теперь он стал соседом собственной семьи — переехал в жилье неподалеку, чтобы как можно чаще видеться с детьми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости