Снова счастливы: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми на воскресной службе

Несмотря на постоянные взлеты и падения в их личных отношениях, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер всегда остаются образцовыми родителями для своих троих детей

Фотография: Legion-Media.ru

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер всегда проводят со своими отпрысками Вайолет, Серафиной и Сэмюэлем много времени, но выходные для них — это буквально святое время. Папарацци сфотографировали семейство в минувшее воскресенье, когда все вместе они направились на воскресную службу в церковь.

Супруги прибыли раздельно: Бен привез старшую дочь, а Дженнифер — младших дочь и сына, однако домой уже отправились вместе. Все были в прекрасном расположении духа, а Бен и Джен, которые недавно передумали разводиться, вели себя очень раскрепощенно — так, словно никогда не собирались расставаться!

Читайте также: Бен Аффлек признался, что 16 лет страдал от алкогольной зависимости

Напомним, о своем расставании Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили 15 июня 2015 года, сразу после 10-й годовщины со дня своей свадьбы, но официально их брак не был расторгнут. Дженнифер подала на развод только в феврале этого года, однако не прошло и двух недель, как заявление было отозвано.

«Всегда было понятно, что они могут воссоединиться, — рассказал тогда источник, знакомый с ситуацией. — Они любят друг друга. Они очень, очень любят своих детей, а дети любят их. Бен старается жить сам по себе. Они не вместе, но есть надежда. Джен надеется, что они смогут и дальше жить в браке. Бен тоже не хочет разводиться».