Райан Гослинг и Ева Мендес сводили дочек в парк диких животных

Малышки увидели настоящие джунгли и их обитателей 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Райн Гослинг и Ева Мендес обожают своих малышек. Актриса и вовсе ради них практически отказалась от публичной жизни и практически не снимается в кино последнее время.

Теперь и у Райана появилось свободное время. До «Оскара» актер участвовал в бесконечных промотурах, ходил на различные передачи, посвященные фильму «Ла-Ла Ленд». А сейчас, когда у Гослинга небольшой отдых, он посвящает время любимым дочкам и жене.

Ева Мендес и Райан Гослинг с дочками в январе 2017 года

Ева Мендес и Райан Гослинг с дочками в январе 2017 года

Звездное семейство наконец-то в полном составе провело отличные выходные в тематическом парке Jungle Island в Майами. Райан, Ева и их дочки — 2-летняя Эсмеральда и 10-месячная Аманда — увидели настоящую дикую природу, им даже удалось потрогать некоторых животных, которые обитают в этом парке. Инсайдеры сообщают, что малышки были в восторге от такого путешествия.

А в качестве подарка сотрудники Jungle Island подарили Еве и Райану картину, которую нарисовал 13-летний орангутан по имени Арахис.

Кстати, недавно Ева Мендес дала откровенное интервью журналу Shape, в котором призналась, что предпочитает уютные семейные вечера дома всевозможным светским тусовкам.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы