«Жара»: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Сергей Лазарев и другие на красной дорожке закрытия

Ключевой праздник этого лета, открытый в минувший четверг, подошел к завершению. Смотрите фото с красной дорожки!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Музыкальный фестиваль «Жара» проходил в Баку во второй раз: оглушительный успех прошлогоднего события убедил всех, что необходимо сделать съезд доброй традицией и, более того, увеличить количество дней с двух до четырех.

И сегодня, 30 июля, ключевой праздник этого лета, открытый в минувший четверг, подошел к завершению. По красной дорожке церемонии, предшествовавшей большому концерту, прошли Максим Галкин, Яна Чурикова, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Наргиз Закирова, Глюк'оZа и многие другие. Смотрите галерею!

Темой завершительного концерта стало творчество Григория Лепса. На сцене выступили Сергей Лазарев и Дима Билан, Николай Басков, Светлана Лобода, Наргиз Закирова, а завершили концерт организаторы фестиваля Emin, Григорий Лепс и Сергей Кожевников, к которым присоединились Валерий Меладзе, Николай Басков и Александр Панайотов для исполнения финальной песни. Точку поставил красочный фейерверк.

Напомним, вечерний концерт предыдущего третьего дня был посвящен творчеству Аллы Пугачевой и получился совершенно семейным: все артисты исполняли песни Примадонны, а в конце она появилась на сцене со своим супругом Максимом Галкиным.

Ранее в этот день в рамках ежегодного музыкального фестиваля «Жара» состоялось закрытое мероприятие журнала ОК! — OK! Fresh Lunch, которое объединило самых ярких представителей российской эстрады на берегу моря в ресторане Shore House отеля Sea Breeze Resort.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости