Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Emin, Вадим Верник и другие звезды: ОК! Fresh Lunch в Баку

Третий день фестиваля "Жара" ознаменовался еще одним громким событием: ОК! провел ланч для своих звездных друзей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

29 июля в рамках ежегодного музыкального фестиваля «ЖАРА» состоялось закрытое мероприятие журнала ОК! — OK! Fresh Lunch, которое объединило самых ярких представителей российской эстрады на берегу моря в ресторане Shore House отеля Sea Breeze Resort.

Главный редактор журнала ОК! Вадим Верник и идейный вдохновитель и организатор фестиваля Эмин Агаларов приветствовали гостей.

«Для нас огромная честь и радость быть инфопартнерами такого масштабного музыкального фестиваля ЖАРА. Я рад приветствовать сегодня наших друзей — замечательных артистов и музыкантов. Каждый из вас прошел свой путь с нашим изданием. И мы очень дорожим нашими добрыми отношениями — и профессиональными, и человеческими. Я очень надеюсь, что и в дальнейшем у нас с вами все будет ОК!», — сказал Вадим Верник.

Emin, Вадим Верник

«Этот нескончаемый марафон без партнерства, поддержки и освещения ОК! был бы невозможен»,— подытожил Emin.

Пообщаться в расслабленной атмосфере у бассейна пришли Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Жасмин, LOBODA, Александр Панайотов, IOWA, Олег Газманов, Александр Ревва, Наталья Бардо и Марюс Вайсберг, Инна Маликова и многие другие. Их ожидали музыкальное настроение от DJ Tim, ланч в приятной компании, легкий аперитив и подарки от партнера Rocs.

Руководство компании ACMG в лице 1-го вице-президента Антонио Алицци также прокомментировало мероприятие:

«Для журнала ОК! это еще одно подтверждение масштабов бренда, а также его репутации на международном уровне. Оказывать поддержку фестивалю в качестве друга, партнера и автора контента — для нас большая честь».

Напомним, фестиваль «Жара» проходит уже второй раз. В прошлом году он длился всего два дня, а в этом — благодаря фееричному успеху — был удлинен. Мероприятие организовали музыканты Эмин Агаларов и Григорий Лепс и продюсер Сергей Кожевников.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости