Алла Пугачева и Максим Галкин вместе выступили на сцене фестиваля «Жара»

Концерт получился семейным: все артисты исполняли песни Аллы Пугачевой, а в конце Примадонна появилась на сцене со своим супругом Максимом Галкиным.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В эти дни в столице Азербайджана, Баку, проходит музыкальный фестиваль "Жара", и сегодня, 29 июля, состоялся уже третий его день. Концерт получился семейным: давно знакомые друг с другом и в каком-то смысле породнившиеся артисты исполняли песни Аллы Пугачевой — героини этого вечера. Среди тех, кто показал любимые композиции с другой стороны, были Филипп Киркоров, Ани Лорак, Дима Билан, Александр Панайотов и другие музыканты.

Ведущими вечера сначала выступали Яна Чурикова и Андрей Малахов, затем последнего сменил Максим Галкин. В конце выступлений он остался на сцене вместе со своей супругой, и фотографы запечатлели этот красивый момент. Надо отметить, Примадонна в своем летящем розовом платье выглядела просто восхитительно! Смотрите фото.

Фотографии с красной дорожки третьего дня можно посмотреть здесь.

Напомним, ранее в этот же день в рамках ежегодного музыкального фестиваля «Жара» состоялось закрытое мероприятие журнала ОК! — OK! Fresh Lunch, которое объединило самых ярких представителей российской эстрады на берегу моря в ресторане Shore House отеля Sea Breeze Resort.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости