Виктория Исакова, Анна Меликян и другие звездные чтецы рассказали «Про любовь»

В Москве состоялись литературные чтения рассказов о главном из всех чувств, приуроченные к выходу самого романтического фильма этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Накануне вечером, 24 августа, в московском Мультимедиа Арт Музее прошли чтения рассказов писателя Александра Цыпкина из серии «Про любовь». Чтецами выступили режиссер и продюсер Анна Меликян и актрисы Виктория Исакова, Ингеборга Дапкунайте и Анна Михалкова, сыгравшие роли в фильме «Про любовь. Только для взрослых».

Картина рассказывает о главном из всех чувств, а ее герои — это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, которые сталкиваются и пересекаются друг с другом, и у каждого из них своя история любви. Кроме актеров, принявших участие в чтениях, в фильме можно увидеть Джона Малковича, Федора Бондарчука, Максима Матвеева, Равшану Куркову и других.

Двумя днями ранее в кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера этой картины. Еще раньше, в июне, ее показали в рамках «Кинотавра» в Сочи. Трейлер можно посмотреть здесь, кадры — здесь. На большие экраны сборник «Про любовь. Только для взрослых» выйдет 1 сентября.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости