Анна Меликян, Равшана Куркова и другие звезды на премьере фильма «Про любовь. Только для взрослых»

Продюсер Анна Меликян представила на суд зрителей свой новый фильм «Про любовь. Только для взрослых»

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня вечером в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся закрытый показ фильма, спродюсированного Анной Меликян, «Про любовь. Только для взрослых». Картина рассказывает о главном из всех чувств, об обычных людях, затерянных в большом мегаполисе, у каждого из которых будет своя история любви.

«Про любовь. Только для взрослых» — комедия, над которой работала целая команда режиссеров. Роли в фильме сыграли Джон Малкович, Ингеборга Дапкунайте, Федор Бондарчук, Виктория Исакова, Максим Матвеев, Анна Михалкова, Равшана Куркова другие известные актеры.

В числе знаменитостей, позировавших в этот вечер на красной дорожке, оказались: Наталья Бардо и Марюс Вайсберг, Мария Ивакова, Александр Паль, Максим Матвеев, Равшана Куркова, Лукерья Ильяшенко, Владимир Яглыч с женой, Юлия Снигирь и многие другие.

О фильме:

Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Герои — это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости