Новые кадры комедии «Про любовь. Только для взрослых»: Виктория Исакова, Федор Бондарчук и другие

Продюсер Анна Меликян представляет фильм о главном из всех чувств, об обычных людях, затерянных в большом мегаполисе.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои – это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.

Анна Меликян представляет комедию о главном из всех чувств, над которой работала целая команда режиссеров: историю первую снял Павел Руминов («Статус свободен»); над второй поработали Наталья Меркулова и Алексей Чупов («Интимные места», «Яна и Янко»); над третьей — Нигина Сайфуллаева («Как меня зовут»); чертветую снял Евгений Шелякин («Пятница», «ЧБ»); пятую — Резо Гигинеишвили («Любовь с акцентом», «Без границ»).

Роли сыграли Джон Малкович, Ингеборга Дапкунайте, Тина Далакишвили, Федор Бондарчук, Виктория Исакова, Максим Матвеев, Анна Михалкова, Федор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Владимир Яглыч, Равшана Куркова и Александр Паль. Премьера картины состоялась в рамках «Кинотавра» в Сочи в июне, чуть ранее увидел свет первый трейлер. В кино картина выйдет 1 сентября.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости