Журнал Forbes запустил уникальный спецпроект, но там явно не хватает звезд

Российский Forbes запустился проект к 100-летию журнала. В рамках спецпроекта издание предлагает читателям выбрать 10 самых, на их взгляд, примечательных личностей.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Редакция Forbes и консультанты выбрали более 150 россиян, оказавших огромное влияние на экономику, бизнес, науку, общество и политику. Издание предлагает читателям поучаствовать в составлении списка Forbes «100 самых влиятельных россиян столетия».

Составь свой список! Выберите 10 людей, которые по вашему достойны войти в финальный список Forbes "100 САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ РОССИЯН СТОЛЕТИЯ".

Для участия в голосовании поделитесь своим выбором в Facebook. Ищите финальную сотню в следующем выпуске журнала Forbes и приложении Forbes для iOS и Android.

Редакция портала OK-MAGAZINE.RU поздравляет коллег с юбилеем, но читает, что есть еще несколько фамилий, которые должны быть в списке.

Ирина Шейк

Фотография: Getty Ирина Шейк

31-летняя супермодель, молодая мама и возлюбленная одного из самых талантливых актеров современности Брэдли Купера. За последние 5 лет Шейк сделала Россию не просто узнаваемой, но и любимой всеми поколениями мужчин и женщин во всем мире. Ведь какие красавицы и трудолюбивые девушки живут и рождаются здесь! Мы ведь знаем, что на одном внешнем виде в "мир успеха" не въехать. Трудолюбие, упорство и ежедневная работа над собой - залог успеха.

Андрей Звягинцев

Фотография: Legion-Media Андрей Звягинцев

Российский режиссер, актер, сценарист, монтажер, продюсер... Звягинцев гордо несет знамя первооткрывателя современного отечественного кинемотографа для мирового зрителя. Его фильмы получали высшие награды самых значимых премий киноиндустрии: "Возвращение", "Изгнание", "Елена", "Левиафан" и "Нелюбовь". Напомним, что картина "Левиафан" получила премию «Золотой глобус-2015» за лучший фильм на иностранном языке и номинацию на "Оскар".

А последний фильм режиссера - "Нелюбовь" был отмечен Призом жюри на Каннском фестивале в этом году и Гран-при на Кинофестивале в Мюнхене. Права же на его показ, по итогам Европейского кинорынка EFM, проданы на все европейские территории.

Анна Нетребко

Фотография: Владимир Широков Анна Нетребко

Анна Нетребко — звезда первой величины на мировой оперной сцене. Между прочим, оперная дива заняла первое место в списке самых высокооплачиваемых российских музыкантов по версии журнала Forbes. Доход звезды составил 7,5 миллиона долларов.

Анна — российская оперная певица, народная артистка России (2008), лауреат Государственной премии Российской Федерации (2004). Первый в истории классический исполнитель, вошедший в «Time-100» - список самых влиятельных людей мира по версии одноименного журнала. Обладатель многочисленных международных премий и титулов, среди которых почетное австрийское звание Kammersängerin («каммерзенгерин») за работу в Венской государственной опере.

Дива - одна из самых востребованных оперных артисток современности, она выступает на всех крупнейших оперных площадках мира, от миланского театра «Ла Скала» до Метрополитен-опера.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости