Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов выступят в Москве

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

1 октября в концертном зале Barvikha Luxury Village состоится концерт оперной дивы Анны Нетребко и известного тенора Юсифа Эйвазова. Выступление оперных певцов пройдет при поддержке ювелирно-часового бренда Chopard.

Анна Нетребко перевернула представление о том, что такое оперная звезда. С момента своего триумфального дебюта на Зальцбургском фестивале в 2002 году в роли донны Анны из «Дон Жуана» Моцарта она является желанной звездой главных оперных сцен мира. Необычайно красивый голос и захватывающая манера актерской игры производят неизгладимое впечатление. Анна Нетребко стала первой среди оперных певиц, кто попал в список «100 самых влиятельных людей мира» по версии журнала Time.

Юсиф Эйвазов окончил Бакинскую музыкальную академию, после чего продолжил оттачивать свое мастерство в Милане. В составе трупп оперы «Ла Скала» и Оперы Монте-Карло он выступал на лучших оперных сценах мира. Московский дебют Юсифа Эйвазова состоялся в 2010 году в Большом театре. В 2015 году состоялись его дебюты в Лос-Анджелесской опере («Паяцы») и в Метрополитен-опере («Турандот»). В 2016-м серия «больших» дебютов продолжилась в Национальной Парижской опере и Венской государственной опере.

Концерт в Москве этого необыкновенного дуэта пройдет при поддержке ювелирно-часовой компании Chopard. Уже более 10 лет Анна Нетребко является не только давним другом старейшего швейцарского бренда, но и лицом коллекции La Strada, воспевающей идеал женской красоты 50-х годов. Источником вдохновения для коллекции, впервые выпущенной в 1994 году, послужил знаменитый фильм «Дорога» итальянского кинорежиссера Федерико Феллини.

Ни одно значимое светское событие не обходится без шедевров Chopard, будь то часы и украшения из легендарных коллекций Happy Diamonds и Imperiale или роскошные произведения высокого ювелирного искусства – Red Carpet и Green Carpet. Являясь официальным партнером Каннского международного кинофестиваля, с 1998 года Chopard изготавливает «Золотую пальмовую ветвь». В год российского кино Chopard стал партнером и официальным ювелиром Московского международного кинофестиваля, представив обновленный дизайн всех наград для победителей.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы