Эшли Джадд подала иск в суд на Харви Вайнштейна за домогательства и препятствие ее карьере

Актриса Эшли Джадд заявила, что подала в суд на Харви Вайнштейна за домогательства и саботаж ее актерской карьеры.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американская актриса Эшли Джадд подала в суд на продюсера Харви Вайнштейна за домогательства и клевету. Об этом стало известно из Твиттера актрисы. Она заявила, что Харви Вайнштейн всю жизнь саботировал ее карьеру, потому что она когда-то отказалась от предложений интимного характера.

Она также рассказала, что не получила роль в трилогии «Властелин колец» из-за того, что Вайнштейн сказал Питеру Джексону, что она плохая актриса. В своем заявлении против продюсера, она поделилась, что всю жизнь что-то препятствовало ее карьере, и только в декабре 2017 года она поняла, что всему виной Харви Вайнштейн. Адвокат актрисы подтвердил ее слова и заявил, что продюсер просто мстил Джадд, потому что она отказалась обсуждать деловые отношения в его гостиничном номере.

Свое заявление Эшли Джадд опубликовала в Твиттере и подписала, что требует возместить ущерб, который был нанесен ее карьере, а все вырученные средства актриса пообещала передать фондам, которые поддерживают людей, столкнувшихся с сексуальными домогательствами на работе.

Напомним, что в сентябре прошлого года вокруг голливудского продсюера Харви Вайнштейна разгорелся скандал: болеедесятка актрис обвинили его в сексуальных домогательствах, среди которых Лина Хиди, Сальма Хайек, Роуз Макгоуэн и другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости