Роуз Макгоуэн рассказала, какую сумму ей предлагал за молчание Вайнштейн

Звезда сериала «Зачарованные» дала еще одно скандальное интервью, в котором поделилась подробностями об изнасиловании.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роуз Макгоуэн решила подлить масла в огонь и дала очередное интервью изданию The New York Times. Актриса рассказала, что накануне публикации ее обличительного заявления, ей позвонили представители Харви Вайнштейна и предложили купить ее молчание за миллион долларов.

Актриса тогда действительно нуждалась в деньгах, поэтому, рассмотрев предложение, она повысила ставку до шести миллионов. Такая сумма оказалась неприемлемой для Вайнштейна. Вот что рассказывает о том случае сама Роуз.

«У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати. А потом я подумала: "Уф, это было мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодяй, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно"», — поделилась актриса.

Напомним, что Макгоуэн стала одной из первых девушек, осмелившихся заявить о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. После разгоревшегося на этой почве скандала продюсер лишился работы и доверия коллег, а также попал в реабилитационную клинику.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости