Новая жертва: Лина Хиди рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна

Звезда «Игры престолов» последовала примеру своих коллег и рассказала о приставаниях скандально известного продюсера.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

История Харви Вайнштейна прорвала настоящую плотину из ужасающих историй о сексуальных домогательствах. Кажется, едва ли не каждая вторая голливудская красотка в свое время сталкивалась с сальными шуточками или неприличными предложениями со стороны Харви Вайнштейна.

Очередную порцию откровений выдала на днях звезда сериала «Игра престолов» Лина Хиди. Актриса рассказала о неприятном случае, произошедшем с ней во время переговоров с кинематографистом.

«Харви пригласил меня пройтись к воде, я пошла с ним, он остановился и сделал неприличное предложение, сопроводив его жестом, я перевела все в шутку, я была совершенно шокирована. Я помню, как думала, что это какая-то шутка», — отметила актриса.

Тогда она постаралась пресечь домогательства, однако своими действиями лишь разозлила именитого продюсера. Подробности этой истории вызывают мурашки по коже.

«Я сказала Харви: меня интересует только работа, пожалуйста, не думайте, что я здесь по другой причине, между нами ничего не будет. Он замолчал, он был в ярости…. Он проводил меня к лифту, потом вывел из гостиницы, крепко держа меня за плечо. Он заплатил за такси и прошептал мне в ухо: "Никому не говори об этом, ни своему менеджеру, ни своему агенту"», — говорит Лина.

Напомним, что ранее похожими историями поделились Кара Делевинь, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и другие известные актрисы. Многие из них призвали всех, кто по каким-либо причинам хранил молчание относительно подобных ситуаций, раскрыть правду.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости