Кейт Миддлтон призналась, что нередко чувствовала себя одинокой в материнстве

Герцогиня Кембриджская присоединилась к социальной кампании своего мужа 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Уильям стал инициатором старта социальной кампании, которая нужна для того, чтобы помогать людям не бояться говорить о своих эмоциональных и психологических трудностях. Уильям подчеркнул, что хочет донести до людей мысль о том, что психологическое здоровье не менее важно для человека, чем физическое.

Кейт Миддлтон присоединилась к этому движению и продемонстрировала на своем примере, что не боится говорить о трудностях.

«Иногда я чувствую себя одинокой, изолированной от внешнего мира, но ведь то же самое чувствуют многие матери», – сказала Кейт создательницам приложения Mush, которое помогает мамам общаться друг с другом.

Признание герцогини последовало после откровений ее мужа и принца Гарри. Последний недавно признался, что очень долго не мог справиться с переживаниями после смерти матери. И ему удалось пойти дальше, справиться со своими психологическими проблемами только после откровенного признания, рассказа о своих чувствах.

«Мы просто сняли крышку с кипящей кастрюли, вода в ней очень долго кипела, и все ждали, пока она выкипит», – сказал Уильям о ситуации с переживаниями по поводу смерти их с Гарри мамы.

Кстати, социальный проект, посвященный психологическому здоровью, обещает быть масштабным. К работе над ним Уильям уже привлек Леди Гага, которая в прошлом году тоже открыто призналась в том, что уже давно испытывает некоторые трудности, о которых стеснялась говорить.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости