Принц Уильям: «Я до сих пор не отошел от шока после смерти мамы»

Накануне двадцатой годовщины смерти принцессы Дианы принц Уильям откровенно рассказал о том, как ему удалось пережить гибель матери

Фотография: Legion-Media

Принц Уильям принял участие в съемках документального фильма BBC, приуроченного к 20-й годовщине смерти принцессы Дианы. Премьера ленты состоится завтра, а сегодня телеканал выпустил ролик с отрывками интервью наследника британского престола. В разговоре с журналистами Уильям рассказал о том, какие эмоции испытал после смерти матери.

«Шок — самая сильная вещь, которую я до сих пор чувствую, даже спустя 20 лет после смерти моей матери. Люди думают, что он не может длиться так долго, но все иначе. Это такое невероятно сильное потрясение в вашей жизни, которое никогда не отпустит вас, вы просто научитесь с ним жить», — отметил в своей речи Уильям.

Напомним, что не так давно похожими размышлениями поделился и брат Уильяма — принц Гарри. В интервью изданию The Telegraph представитель британской короны признался, что после смерти матери испытал сильнейшее психологическое потрясение, справиться с которым удалось только при помощи специалистов спустя 16 лет после трагедии.