Эмбер Хёрд хочет выйти замуж за Илона Маска

Фотография: Legion-Media

Прошлый год у Эмбер Хёрд прошел не слишком спокойно. Развод с Джонни Деппом был очень непростым, но в итоге завершился в пользу актрисы. Не успела она отойти от прошлых отношений, как снова закрутила роман. И выбрала себе очень завидного жениха – Илона Маска (хотя инсайдеры говорят, что это он ее выбрал, — увидел в фильме и непременно захотел с ней познакомиться, а друзья помогли ему устроить встречу).

Знакомы Хёрд и Маск уже давно, еще с тех времен, когда актриса жила в браке с Деппом, вполне на тот момент счастливом. Судя по всему, после известия о разводе кинозвезд основатель Tesla и SpaceX увеличил свой напор, ну а Эмбер сопротивляться не стала. Более того, сейчас, как говорят инсайдеры, она уже и сама хочет стабильности — у нее появилось желание выйти за Маска замуж и наладить спокойную семейную жизнь!

«Часть ее основных планов на ближайшее время — успокоиться и создать крепкую семью»,— рассказал журналистам словоохотливый отец актрисы.

Напомним, что Эмбер Хёрд была замужем один раз, за Джонни Деппом. Они встречались с 2012 года, а поженились только в 2015-м. В 2016 году Эмбер подала на развод, все документы были официально оформлены в январе 2017-го.