Источники: Эмбер Хёрд без ума от Илона Маска

Появились новые данные о возможном романе актрисы и миллиардера

Фотография: Legion-Media.ru

На днях у Эмбер Хёрд завершился скандальный развод с Джонии Деппом, однако актриса, по свидетельствам людей из ее окружения, уже готова к новой главе в своей жизни: источники сообщают, что она буквально без ума от миллиардера и создателя Tesla и SpaceX Илона Маска.

«Эмбер счастлива, что развод завершился, но еще счастливее она от того, что скоро можно будет не скрывать роман с Илоном, — цитирует источник The Mirror. — В рождественский период она постоянно говорила друзьям, какой Илон удивительный. У них уже много совместных планов. Это новая глава для обоих».

Илон Маск

Впервые 30-летнюю актрису и 45-летнего бизнесмена запечатлели вместе прошлым летом. Поговаривают, что на самом деле Маск пытался установить с ней контакт несколько лет: он увлекся Хёрд после того, как в 2013 году увидел фильм «Мачете убивает» с ее участием. Чтобы встретиться с ней, миллиардер связался с режиссером Робертом Родригесом и выразил надежду, что тот может устроить им встречу, несмотря на то, что она была с Джонни Деппом, а сам он жил с женой Талулой Райли.

С друзьями в Лос-Анджелесе, 15 января 2017

Согласно информации источников, ужин таки состоялся, но после этого Хёрд не проявляла признаков заинтересованности. Тогда Маск снова написал Родригесу: «Не мог бы ты сообщить ей, что я был бы рад пообедать вместе с ней в Лос-Анджелесе? Я не ищу свидания. Я знаю, что она в отношениях, но... Она интересная, мне хочется с ней пообщаться».

Летом Хёрд и Маск вместе были в заведении The Box в Лондоне вместе с Карой Делевинь и Джаредом Лето, но позаботились о том, чтобы их не сфотографировали. Ранее их видели в компании друг друга в Майами, но тогда приближенные к ним источники сказали, что они всего лишь друзья. В августе они были замечены в компании друг друга несколько раз.

Напомним, в мае Хёрд подала на развод с Деппом из-за побоев, которые он отрицал. Процесс завершился 13 января.