Миллиардер Илон Маск официально развелся с женой

Это уже второй разрыв экс-супругов

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

45-летний владелец компаний Tesla и Space Exploration Cor развелся со своей женой, 31-летней актрисой Таллулой Райли. Документы были поданы в суд ранее в этом году. Это их второе расставание: они уже были женаты два года до того, как развелись в первый раз в 2012 году. Уже через год они снова вступили в брак и жили вместе около года, после чего Маск подал заявление на развод. Как и в первый раз, причиной разрыва отношений стали пресловутые «непреодолимые разногласия».

Во встречном заявлении Райли просила финансовой поддержки и других выплат, однако супругам не понадобилось судебное разбирательство, чтобы достигнуть согласия. Возможно, бракоразводный процесс был упрощен потому, что у экс-супругов нет совместных детей.

Ранее Райли описывала мужа в интервью как «лучшего друга». «Брак это социальная конструкция, но я все еще верю в него, - сказала она.- Мы лучшие друзья, я буду всегда любить его и всегда буду рядом».

Незадолго до официального развода, но уже после расставания, миллиардера несколько раз видели в компании Эмбер Херд в Лондоне.

Состояние Илона Маска оценивается в 11.2 миллиарда долларов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости