Орландо Блум повеселился на фестивале Coachella с загадочной блондинкой

После расставания с Кэти Перри актер Орландо Блум неоднократно был замечен в компании разных красоток.

Фотография: Legion-Media

В начале этого года Орландо Блум и Кэти Перри заявили о расставании. Они встречались на протяжении года, но в итоге решили разойтись, не уточнив причины. Орландо не стал долго грустить и уже не раз был замечен в компании разных симпатичных девушек. Буквально на днях западные СМИ заявили о том, что Блум закрутил роман с Ниной Добрев, однако, возможно, пока это только слух, потому что актер продолжает флиртовать с другими симпатичными девушками.

На фестивале Coachella актер, судя по всему, хотел остаться незамеченным, поэтому появился в объемной толстовке с капюшоном, который почти полностью скрывал лицо.

Но папарацци все-таки смогли узнать и запечатлеть его. Кроме того, в кадр попала неизвестная блондинка, которая всё время находилась рядом с Блумом и обнимала его.

В одном из недавних интервью актер рассказал о том, как отнесся к тому, что весь интернет обсуждал его фотографии, на которых он предстал в обнаженном виде, а также о том, что после расставания им с Кэти удалось сохранить дружеские отношения. Он сообщил, что, в принципе, старается расходиться со своими женщинами по-дружески и предпочитает не заканчивать общение из-за завершения романтических отношений.