СМИ: Орландо Блум закрутил роман с Ниной Добрев

Фотография: Legion-Media

После расставания с Кэти Перри прошло всего чуть больше месяца, а Орландо Блум уже успел найти утешение в объятиях другой голливудской красотки. По сообщениям западных СМИ, актер встречается со звездой сериала «Дневники вампира» Ниной Добрев.

Недавно фотографам удалось запечатлеть парочку после премьеры фильма «Обещание» (The Promise). Если верить источникам, сразу после показа знаменитости уехали вместе в неизвестном направлении, прихватив с собой пару друзей.

«Они буквально не отходили друг от друга весь вечер, обмениваясь шутками и нежными взглядами. Кажется, Орландо уже успел по уши влюбиться в Нину», — приводят журналисты издания Radar Online слова инсайдера.

Впрочем, Нина и Орландо знакомы давно, и вполне может быть, что актеров связывает просто дружба. По крайней мере, на этом настаивают друзья знаменитостей.

В пользу данной версии говорит и тот факт, что у Добрев есть бойфренд. В начале этого года стало известно о романе актрисы с Гленом Пауэллом. В любом случае, утверждать что либо пока рано. Ни Орландо, ни Нина пока никак не комментировали свои отношения.