Не любит быть один: Орландо Блум начал ходить на свидания

Фотография: Legion-Media

Орландо Блум снова пустился в свободное плавание. Совсем недавно он расстался с Кэти Перри, хотя казалось, что ничего не предвещало такого развития событий.

«Он любит флиртовать, но сейчас он одинок. Он не любит быть один, поэтому наверняка скоро вы снова увидите его на свидании», — прокомментировал инсайдер портала People.com.

40-летний Блум не тратит время зря и уже флиртует с симпатичными и успешными девушками. Так, на благотворительном мероприятии, которое прошло 22 февраля, актер провел большую часть вечера за беседой с Эрикой Маккейб.

Прошлую пятницу он провел на вечеринке в честь дня рождения Криса Мартина. Инсайдеры утверждают, что актер был в прекрасном настроении, но никого не подцепил и уехал домой один.

Напомним, что почти год Орландо Блум встречался с Кэти Перри. Впервые их заметили в компании друг друга на вечеринке после «Золотого глобуса» в 2016 году. А 28 февраля 2017 года представители певицы и актера выпустили официальное заявление, в котором говорилось, что они расстались, но сохранили дружеские отношения.