Мать Джорджа Клуни раскрыла пол будущих внуков

Фотография: Legion-Media

Не сдержалась, так можно прокомментировать внезапное известие о том, кто же родится у четы Клуни этим летом. Мать актера, 77-летняя Нина Уоррен, высказалась по поводу беременности своей невестки Амаль Клуни и с радостью рассказала, все, что знает о близнецах:

"Да, родятся мальчик и девочка – вот что мне сказали. Это прекрасно! Мы с мужем (Ник Клуни) очень рады. Мне не сообщили их имена – это личное Джорджа и Амаль",– поделилась информацией будущая бабушка.

Родители Джорджа Клуни

Слух о том, что 55-летний Джордж и 39-летняя Амаль Клуни станут родителями, ходит с лета прошлого года, однако до сих пор официальных комментариев на этот счет не было. В начале января появились новые сведения — будто они ждут двойню, но уже через неделю, когда супруги вышли в свет, живот у Амаль оказался почти совсем плоский...

В начале февраля, однако, появились первые фото, на которых можно разглядеть увеличившиеся формы правозащитницы.

Вскоре и подтверждение: телеведущая Джули Чен из известного американского телешоу The Talk ("Разговор"), которая связана со многими голливудскими звездами, сообщила, что в семье Клуни действительно появятся двое малышей.

«Бейонсе не единственная звезда, которая ждет близнецов. Поздравляем Джорджа и Амаль Клуни! The Talk может подтвердить, что 55-летний актер и его 39-летняя жена-адвокат тоже ждут близнецов. Она беременна! Мы также узнали, когда это произойдет — в июне».

Джордж и Амаль поженились осенью 2014 года в Венеции. Ранее актер был женат на коллеге Талии Болсам, и с тех пор зарекался когда-либо вступать в брак и тем более заводить детей.