Новые фото Амаль Клуни вновь породили слухи о ее беременности

На снимках можно разглядеть слегка округлившийся живот правозащитницы

Фотография: Legion-Media

Слухи о том, что жена Джорджа Клуни готовится подарить ему наследника, не утихают в Сети на протяжении нескольких месяцев. Звездная чета предпочитает никак не комментировать данную информацию. Именно поэтому единственным подтверждением журналистских догадок служат последние фотографии знаменитостей.

На днях папарацци запечатлели семью Клуни на выходе из аэропорта в Барселоне. Внимание фотографов привлек наряд супруги популярного актера. На Амаль был объемный серый свитер, со стороны больше напоминавший широкое платье. Однако даже такой просторный наряд не смог скрыть заметно округлившиеся формы правозащитницы.

Объем в области живота можно было бы списать на неудачную посадку свитера, если бы не снимок, на котором друзья пары с восторгом разглядывают изменения в фигуре мадам Клуни.

После того, как фотографии Амаль распространились в Сети, поклонники оживились и вновь принялись обсуждать грядущее пополнение в звездной семье. Фанаты считают, что теперь, когда скрывать очевидное уже бессмысленно, есть вероятность получить официальные комментарии пары.