Не беременна: жена Джорджа Клуни показала стройную фигуру (ФОТО)

Амаль Клуни и бассет-хаунд Милли навестили актера и режиссера на съемках его нового фильма

 

Фотография: Legion-Media.ru

Совсем недавно в очередной раз прошел слух, что 38-летняя Амаль Клуни точно-точно беременна и скоро подарит 55-летнему Джорджу Клуни первенца, однако, похоже, и в этот раз мечты поклонников пары можно считать разбитыми. Правозащитница побывала на съемочной площадке нового режиссерского проекта своего мужа «Субурбикон» в Лос-Анджелесе, где ее запечатлели фотографы, и на снимках хорошо видно, что ее стройная фигура ничуть не изменилась.

Всегда стильная Амаль и в этот раз выглядела блистательно: для променада она выбрала образ, который словно отсылает к 70-м: голубые джинсы-клеш бренда Alice + Olivia с аппликацией и желтый укороченный лонгслив, а к ним подобрала замшевую сумку-мешок и солнцезащитные очки. На днях ее видели одетой в похожем стиле — видимо, этой осенью жена Джорджа Клуни сделала ставку на легкий винтаж, даже намек на него.

Фильм «Субурбикон», над которым работает Джордж Клуни,— это его шестой режиссерский проект, в котором он также задействован в качестве продюсера. Кроме того, он выступает еще и соавтором сценария, который предложили братья Коэн. В картине снимаются звезды первой величины — Мэтт Дэймон, Оскар Айзек, Джулианна Мур и Джош Бролин.