8 января 2017

СМИ: Джордж и Амаль Клуни готовятся к рождению двойни

Cразу несколько западных таблоидов написали о подробностях беременности Амаль Клуни

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Из-за нежелания выставлять личную жизнь напоказ Джордж и Амаль Клуни регулярно становятся главными героями желтой прессы и объектами журналистских домыслов. В июле 2016 года в СМИ впервые появилась информация о том, что знаменитая правозащитница готовится подарить супругу первенца.

Однако масс-медиа так и не дождались официального подтверждения этой информации. Месяцем позже таблоиды шокировали сенсационными материалами о якобы предстоящем расставании одной из самых красивых пар Голливуда. Но и на этот раз тревога оказалась ложной.

Теперь же журналисты снова вернулись к версии о беременности миссис Клуни. Издание Daily Star со ссылкой на свои источники утверждает, что супруга знаменитого актера готовится к рождению двойни. По словам инсайдера — ливанского друга пары, малыши появятся на свет в марте этого года. Если верить информации СМИ, сейчас в семье знаменитостей царит полная гармония и взаимопонимание. Звезды не могут поверить своему счастью и с нетерпением ждут наступления радостного события.

Новое на сайте
Новости
Все материалы