Дружба семьями: Орландо Блум и Кэти Перри отдохнули вместе с Мирандой Керр и Эваном Шпигелем (ФОТО)

Фотография: Legion-Media

Между Мирандой Керр и Кэти Перри нет никакой вражды. Более того, похоже, что девушки действительно дружат. Об их доброжелательных отношениях говорили уже давно. Но теперь бывшая и нынешняя женщины Орландо Блума провели вместе рождественские праздники. Конечно же, инициатором стал Блум.

Он вместе с Кэти приехал на горнолыжный курорт Джексон-Хоул, Вайоминг. Там же были и Миранда Керр с женихом Эваном Шпигелем и сыном Флинном (совместный ребенок Миранды и Орландо).

Блум поводил основное время с Кэти, но также встречался с Мирандой и сыном, водил маленького Флинна в горнолыжную школу.

Миранде Керр и Орландо Блуму удалось сохранить теплые отношения после развода, который случился в 2013 году после трех лет совместной жизни. Теперь же Миранда готовится к свадьбе. В этом году ей сделал предложение Эван Шпигель, основатель Snapchat. А Орландо вот уже почти полгода состоит в отношениях с Кети Пэрри. Они вместе отметили День благодарения, нанесли благотворительный визит в детскую больницу, подурачились на Рождество. И вообще, их отношения похожи на идеальные, но о свадьбе пока речи не идет.