Кэти Перри и Орландо Блум получили тортом в лицо (ВИДЕО)

Фотография: DR

Праздники на то и праздники, чтобы веселиться! Кэти Перри и Орландо Блум поделились на своих страницах забавными видео, на которых они запечатлены во время безымянной игры в духе «получи тортом в лицо». Ее суть состоит в том, чтобы быстрее оппонента передвинуть к себе кусок торта на специальной движущейся подставке путем быстрого нажимания на кнопку. Победа, конечно, сомнительная, поскольку выигранный кусок сладкого отправляется не в рот, а в лицо, зато окружающие надрываются от смеха!

Кэти сыграла в игру со своей сестрой Анджелой, а Орландо — с музыкантом Дэвидом Хадсоном. Впрочем, на обоих видео есть «руки помощи», которые, видимо, принадлежат Кэти и Орландо соответственно.

sisters.

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

Читайте также: Все еще вместе: Кэти Перри и Орландо Блум отметили День благодарения

He cheated. @sirdavidd

A post shared by Orlando Bloom (@orlandobloom) on

Читайте также: Майли Сайрус, Лиам Хемсворт, Дженнифер Лопес и другие звезды отмечают Рождество

Напомним, накануне Рождества певица и актер вместе наведались в одну из детских больниц Лос-Анджелеса. Для многих детей, которые проведут Рождество на койке, уже это стало настоящим рождественским чудом. Звездные гости общались с детьми, фотографировались, шутили, пели и всячески поддерживали настоящее новогоднее настроение. И конечно, раздавали подарки.

К слову, несмотря на то что многим всё еще кажется, будто Кэти Перри и Орландо Блум — новая пара, вместе они уже относительно давно: в январе 2017 года они отметят первую годовщину своего романа. Впервые об их связи стало известно на afterparty «Золотого глобуса».

Был, правда, уже слух и о расставании — после Хеллоуина (когда они появились на вечеринке в костюмах Билла и Хиллари Клинтон) и дня рождения певицы. «Орландо признался друзьям, что решил разорвать отношения с Кэти. Он сказал, что не готов жениться и завести детей», — сказал тогда источник. Однако последовавший День благодарения они отметили вместе.