Миранда Керр и Эван Шпигель поженятся в следующем году

Модель призналась, что с нетерпением ждет этого события

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Эван Шпигель, основатель мобильного приложения Snapchat, в июле этого года сделал предложение своей возлюбленной Миранде Керр. А уже в сентябре СМИ пестрили заголовками о тайной свадьбе, которую сыграли влюбленные. Но, как оказалось, никакого торжества еще не было, оно запланировано на следующий год. Об этом рассказала сама Миранда.

«Свадьба будет в следующем году. Я не могу дождаться этого момента», – призналась модель в интервью порталу Female First.

Модель также раскрыла некоторые детали помолвки.

«Он сказал мне: Миранда, это первый и последний раз, когда я собираюсь встать перед тобой на колени», – вспоминает Керр.

После этих слов Эван преклонил колено и сделал Миранде предложение. Она не раздумывая согласилась. Но перед тем как решиться на такой серьезный шаг, влюбленные встречались около года. Керр сначала была осторожна и не сразу подпустила Эвана так близко, ведь для нее было важно, чтобы любимый нашел общий язык с ее сыном.

«Они обожают друг друга, – говорит модель. – Сначала я была очень осторожна, потому что хотела удостовериться в серьезности наших чувств. А теперь я люблю смотреть, как они проводят вместе время, играют».

Залог успешных отношений супермодели и основателя Snapchat заключается и в том, что они очень похожи по характеру:

«У нас одинаковое отношение к семье, честности, верности. Более того, мы оба домоседы и любим устраивать маленькие вечеринки для наших друзей», – рассказывает Миранда и признается, что в некоторых вопросах они все-таки придерживаются разного мнения. – Я более легкая на подъем и склонна доверять людям, а Эван более сдержанный и осторожный. Это хороший баланс».

«Нам вместе очень комфортно, мы можем вечера напролет разговаривать обо всем. Он дает мне массу полезных советов. Эван много работает и гордится тем, что я начала свой бизнес», — добавляет Керр.

Напомним, что до отношений с Эваном Шпигелем Миранда Керр была замужем за Орландо Блумом. У бывших супругов есть общий 5-летний сын Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум.

Новое на сайте
Новости
Все материалы