Звездный образ 12.12.2016

Райан x 2: совместное фото Гослинга и Рейнольдса взорвало соцсети

Пользователи Сети активно сравнивают актеров после церемонии Critics' Choice Awards

Райан x 2: совместное фото Гослинга и Рейнольдса взорвало соцсети Фото: Legion-Media.ru

Райан Гослинг и Райан Рейнольдс часто становятся предметом для обсуждения из-за множества черт сходства — и имя у них общее, и черты лица похожи, и цвет волос (разве что глаза разные — у первого голубые, а у второго болотные)… Даже семейное положение одинаковое — оба живут с красавицами-актрисами (Гослинг — с Евой Мендес, а Рейнольдс — с Блейк Лайвли), и у каждого по две дочери! Правда, Рейнольдсу недавно исполнилось 40, тогда как Гослингу 36, да и фильмография у первого подлиннее примерно на двадцать проектов, но уверены, что в популярности один другому не уступит!

Сегодня в Сети появились совместные фото актеров, сделанные на церемонии Critics' Choice Awards минувшим вечером в Лос-Анджелесе. Оба с удовольствием позировали фотографам и, кажется, даже нарочно делали это так, чтобы казаться еще более похожими!

Не все поклонники актеров, однако, находят сходство между ними такими уж очевидным. Пока одни комментаторы в Instagram отмечают, что «всегда их путают», а другие предлагают поставить к ним рядом Бена Аффлека как еще одного брата или Кейт Бекинсейл — как сестру, другие удивляются, как «вообще можно их сравнивать». Однако все сходятся во мнении о том, что «парни — настоящие красавцы».

Загрузка...