Райан Рейнольдс: «Я понял, что Блейк сделает меня счастливым, после первой совместной ночи»

Традиционно романтическая история любви повествует о том, как герой и героиня, встретившись, ощутили, будто их поразила молния, но в случае с Райаном Рейнольдсом и Блейк Лайвли все было куда прозаичнее. В одном из своих свежих интервью актер признался, что первое же его свидание с будущей женой (конечно, он тогда не догадывался, что все зайдет так далеко) плавно перетекло в первую совместную ночь.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

На вопрос о том, когда он понял, что Блейк Лайвли – его Та Самая, кто сделает его счастливым, Райан в свойственной ему ироничной манере ответил: «Наверное, после секса». После чего поведал, как все было. Их первое свидание прошло в одном из ресторанов в нью-йоркском районе Трайбека, и актер попросил спутницу потанцевать с ним. «Это был один из тех моментов, когда на середине танца ты думаешь: ‘Ой, кажется, я переборщил’». Потом он проводил ее домой. «Знаете, наверное, не буду рассказывать, что было потом»,- остановил себя актер.

В феврале этого года в интервью Entertainment Weekly об этом же свидании рассказывала Лайвли. «Для него свидание прошло отлично. Для меня фейерверка не было»,- сказала она.

«Нет, мы были хорошими друзьями достаточно долгое время и успели узнать друг друга, так что, когда оба оказались свободны, стали играть в игру «давай найдем тебе идеальную пару». Мы сидели рядом, и такие говорим друг другу: «Ты знаешь кого-нибудь?» И это продолжалось, наверное, года полтора, пока мы не спохватились: «Эй, подожди, мы могли бы встречаться!»

Будущие супруги познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь» в 2010 году. Рейнольдс тогда был женат на Скарлетт Йоханссон, а Лайвли встречалась с коллегой по сериалу «Сплетница» Пенном Бэджли. В том же году отношения у обоих завершились, и в их жизни началась новая, совместная глава. В 2012 году актеры поженились, спустя два года у них родилась первая дочь Джеймс. В прошлом месяце появилась и вторая, имя которой пока неизвестно.

В октябре Блейк и Райан отметили день рождения последнего в том же ресторане, в котором когда-то станцевали свой первый романтический танец, приведший их под венец.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы