Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт на фотоколе фильма «Пассажиры»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Париже состоялась презентация нового фанатастического фильма с Дженнифер Лоуренс и Крисом Праттом в главной роли.

Кинокартину о космическом путешествии снял режиссер Мортен Тильдум, именно он подарила нам такие фильмы, как «Игра в имитацию» с Бенедиктом Камбербэтчем, «Охотники за головами» и другие. Рейтинг ожидания фильма «Пассажиры» очень высок, зрители и критики ожидают увидеть настоящий захватывающий фильм.

Представить картину парижским зрителям и журналистам Дженнифер Лоуренс вышла в настоящем французском образе. Легкий вечерний макияж, модная, слегка небрежная укладка, пышная юбка-пачка в пол и нежно-серый свитер с чуть заметными блестками.

Компанию ей составил Крис Пратт, который играет главную мужскую роль в фильме «Пассажиры». Он оделся лаконично – во все черное. И, кстати, прекрасно смотрелся рядом с Дженнифер.

О фильме «Пассажиры»:

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

В российский прокат фильм выйдет 22 декабря.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости