Венецианский кинофестиваль откроет фильм «Короче» Александра Пэйна

Действие картины развивается в недалеком будущем, где придумана технология по уменьшению не только предметов, но и людей.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Маленьких жителей переселяют в специально построенный маленький город. Уменьшение позволяет людям жить богато – еда, одежда, дома, украшения в «маленьком» мире стоят намного дешевле.

В фильме «Короче» рассказывается очень забавная история: герой Мэтта Дэймона решает принять участие в программе по уменьшению людей и переселиться в специально отведенном для таких же как он месте. Но супруга его (Кристен Уиг) отказалась экспериментировать над собой.


Пэйн разрабатывал проект пять лет, с трудом нашел финансирование, но Мэтт Дэймон оставался верен режиссеру и не отказался от роли. Компанию на съемочной площадке Дэймону и Уиг составили: Лора Дерн, Кристоф Вальц и Джейсон Судейкис.

Студия Paramount выпускает ленту в конце декабря, в самый разгар «оскаровского» сезона, сообщает портал Кинопоиск. А российская премьера «Короче» намечена на 21 декабря.

Голая правда о Венецианском кинофестивале (ФОТО)


Напомним, что 74-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 30 августа по 9 сентября. Председателем жюри назначена актриса Аннетт Бенинг.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости