Голая правда о Венецианском кинофестивале (ФОТО)

Конечно, на красных дорожках всегда полно тех, кто стремится показать все, что скрыто. Но некоторые совсем не улавливают тонкую грань между «соблазнительно» и «вульгарно»... 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Венецианский кинофестиваль запомнится не только мировыми премьерами, громкими именами и блестящими выходами, но и эффектным явлением звезд поменьше рангом — тех, кто пытается обратить на себя внимание всеми доступными способами. И таки да, некоторым это действительно удается.

Так, в один из вечеров главными «звездами» красной дорожки стали итальянская модель Джулия Салеми и ее бразильская коллега Дайан Мелло. Похоже, девушки попытались повторить образ Беллы Хадид, которая сразила публику наповал минувшей весной в Каннах. Вот только Белла была великолепна — лаконичное алое шелковое платье, дорогие украшения, элегантная укладка, к тому же она с достоинством прошла по дорожке, умудрившись не «засветить» ничего лишнего, а вот итальянка и бразильянка (обе в платьях бренда MANZINI) пошли ва-банк.

Джулия Салеми

Дайан Мелло

Наряды, подобные тому, что выбрала для дорожки актриса и член жюри фестиваля Джемма Артертон, в последнее время можно увидеть на многих знаменитостях: их низ напоминает купальный костюм, а верх — наброшенное парео. Джемма появилась в черном блестящем наряде Giorgio Armani с пикантными разрезами до бедра, и даже массивные туфли на чрезмерно высоком каблуке не испортили вид: согласитесь, по сравнению с двумя героинями выше она выглядит куда как скромно и элегантно!

А это то, о чем мы только что сказали: Ева Герцигова тоже положила глаз на фасон «купальник-с-парео». Эти два комплекта белого цвета она надела в один день, на две разные премьеры. Вообще все выглядит так, словно боди на оба образа одно, а вот верх — заменяемый (впрочем, бренды называются разные: на первом фото — Alberta Ferretti, а на втором — Philosophy di Lorenzo Serafini). Днем Ева вышла в парящем цветочном наряде, а к вечеру сменила его на укороченный вариант, который оформила по-новому — меховой накидкой с лентой, уже красными туфлями и черной сумочкой. Мейк, укладка и украшения при этом остались те же.

Похоже, это был первый самостоятельный выход Систин Сталлоне, 18-летней дочери Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин (обычно они ходят всей семьей, прихватив еще двух своих девочек). Свое немного слишком открытое платье Систин, неловко его теребя, зачем-то старалась приоткрыть в районе бедер. Однако, несмотря на то, что девушка с детства привыкла к вспышкам фотокамер, а также на то, что сейчас и ее, и ее сестер часто привлекают к модным съемкам, без поддержки близких она выглядела совсем не принцессой красных дорожек.

Перед светской дивой Хофит Голан никогда не стоял вопрос «показывать или не показывать?» Вопрос только в том, насколько показывать: сегодня можно только глубокое декольте, а вот завтра уже — и декольте, и ноги!

И напоследок гостья Венецианского кинофестиваля. Хотя фотографы эту даму не узнали, сама она определенно знала, как привлечь к себе их внимание!

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости