Мэтт Дэймон о будущем отце Джордже Клуни: «Он точно растеряется»

Фотография: Legion-Media.ru

Мэтт Дэймон присоединился к промо новой криминальной комедии Джорджа Клуни «Субурбикон» на кинорынке CinemaCon, что проходит сейчас в Лас-Вегасе. Когда он представлял картину, журналисты спросили его мнения о том, каким отцом будет его хороший друг Джордж Клуни. Напомним, его жена Амаль Клуни беременна двойней и родит уже в начале лета.

«Ему бы стоило подготовиться,— ответил Мэтт, отец троих детей.— И лучше бы поскорее, потому что они вот-вот появятся на свет. У него все будет в порядке. Конечно, он растеряется, но Амаль обо всем позаботится».

Говоря о «Субурбиконе», в котором кроме Дэймона снимается Джулианна Мур, актер сообщил, что был счастлив получить возможность поработать со своим другом.

«Он прекрасный, прекрасный режиссер. Он заставляет всех веселиться. Надеюсь, у него найдется для меня что-нибудь еще».

Также Дэймону пришлось ответить на вопрос о его другом приятеле — Бене Аффлеке, который недавно публично рассказал, что излечился от алкозависимости.

«У него все идет фантастически. Он постоянно с детьми и не мог бы быть счастливее. Дженнифер сейчас в отъезде на пару недель, работает в Атланте, так что он сейчас мистер Мамочка. И это именно то, что ему хочется делать».