Ани Лорак надела жакет с чересчур большими плечами. Фото

Поклонники певицы Ани Лорак разделились: одни ее образ оценили, другие решили, что такой необычный жакет не подходит хрупкой девушке.

Фотография: Instagram.com Ани Лорак

Ани Лорак опубликовала фотографию, на которой она позирует в необычном образе — в жакете с очень большими плечами. И это явно не намек на мужской стиль, а намеренная гипертрофированность. Что, кстати, вполне соответствует последним тенденциям, которые мы могли наблюдать этой осенью на многочисленных неделях моды.

Поклонники певицы разделились на два лагеря: одни этот образ оценили, другие решили, что такой предмет гардероба не подходит хрупкой девушке.

Ани Лорак

«Каролина, при всем уважении — пиджак ужас», «Солнце наше, что за мрачные цвета?», «Как можно предполагать, что такое модно и красиво?», «Пиджак мне не очень нравится, а вы как всегда самая красивая и безупречная»,— всполошились критики.

«Плечи как в 90-х. Смелая наша Каролина, вам любой наряд к лицу», «Как вам идет этот образ! Прическа, макияж — все идеально», «Классный пиджачок, просто ужасно классный», «Последний тренд — большие плечи!»,— встали на защиту певицы модники.

Многие, впрочем, отметили, что у артистки печальные глаза и вообще грустный вид, и связали это с семейным скандалом: по слухам, Ани Лорак рассталась с мужем. Сама звезда эту информацию не подтверждает.

Еще новости об Ани Лорак:

Дочь Ани Лорак впервые вышла на подиум

Муж Ани Лорак признался ей в любви в день ее 40-летия

День премьер на «Новой волне» 2018: Ани Лорак, Анжелика Варум, Дима Билан и другие звезды