День премьер на «Новой волне» 2018: Ани Лорак, Анжелика Варум, Дима Билан и другие звезды

На «Новой волне» в Сочи прошел день премьер. Звезды представили новые песни, а в финале вечера был объявлен победитель этого года.

Фотография: DR Ани Лорак
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Открылся гала-концерт громко и ярко - номером на совместную песню Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица». На сцене был выстроен импровизированный бассейн, в котором весело плескались соблазнительные красотки в купальниках, а сами артисты сменили привычные пиджаки в пайетках на шорты и футболки кислотных цветов. Киркоров и Басков задали всему концерту правильный тон - зрители повставали со своих мест и сопровождали всё выступление бурными овациями.

Филипп Киркоров и Николай Басков

Выступление Филиппа Киркорова и Николая Баскова

«Самое главное в жизни уметь смеяться и иронизировать над собой», - подчеркнул после номера Филипп Киркоров.

Николай Басков вышел на сцену второй раз и исполнил уже соло свою новую rкомпозицию «С Днем рождения». Премьерой песни порадовал и Александр Ревва, который вместе с Михаилом Галустяном выступил ведущим гала-концерта. В образе Артура Пирожкова он заставил весь зал дружно пускать волну, а самых активных зрителей даже пригласил на сцену. Как сообщил артист, этот перфоманс станет частью его нового клипа.

Александр Ревва с женой Анжеликой

Жанна Мартиросян, Алсу, Элина Джанибекян

Игорь Крутой

Polina и Дима Билан

Впервые в этом году в New Wave Hall на «Новой волне» появились Тимати и Егор Крид. Оба исполнителя за кулисами были немногословны, отказались отвечать на вопросы журналистов и даже позировать фотографам. Во время концерта они спели дуэтом свой хит «Где ты, где я».

Егор Крид и Тимати

После звездного гала-концерта вечер продолжился выступлениями конкурсантов. Все они исполняли песни из собственного репертуара. В финале была раскрыта главная интрига «Новой волны» - кто же набрал наибольшее количество баллов жюри по суммарным итогам трех конкурсных дней. Итак, первое место занял Дан Розин (Россия), который уже знаком зрителям по шоу «Успех» на СТС. Второе место досталось победительнице шоу «Голос» Дарье Антонюк из России. «Бронзу» получил участник из Армении — Геворг Арутюнян.

Дан Розин

Выступление Дана Розина

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости