Муж Ани Лорак признался ей в любви в день ее 40-летия

В день рождения Ани Лорак ее муж Мурат Налчаджиоглу сделал трогательный пост, в котором рассказал о своей любви к ней и их дочери Софии.

Фотография: Instagram.com Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня одной из самых востребованных певиц России и Украины Ани Лорак исполняется 40 лет. В этот день муж артистки Мурат Налчаджиоглу сделал трогательный поздравительный пост. Он опубликовал фото жены и написал на английском: «Это девушка, которая сделала мне лучший подарок в жизни — Соника (дочь супругов София.— Прим.). Каролина — дива! С днем рождения, моя бесконечная любовь. Желаю тебе всего самого лучшего — счастья, успеха, гармонии в твоей жизни и душе, храни тебя бог. Будем вместе или нет, ты одна и единственная».

Ани Лорак в Instagram Мурата Налчаджиоглу

Эта публикация вызвала настоящий ажиотаж. Дело в том, что с июля ходит слух, будто пара распалась. И хотя ни один из супругов комментариев на этот счет не давал, СМИ и поклонники регулярно находят тому новые и новые подтверждения. Так, во время «Новой волны» в Сочи в разговоре с Dni.ru Ани Лорак рассказала, что никогда не сможет простить предательства.

Напомним, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились 15 августа 2009 года. Их единственный ребенок — дочь София — появилась на свет 9 июня 2011-го. В этом году она пошла в первый класс, и супруги провожали ее в школу вместе.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочерью

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости