Памела Андерсон засветила роскошное кольцо, подаренное бойфрендом

Секс-символ 90-х Памелу Андерсон сфотографировали на матче ЧМ-2018 по футболу. Модель поддерживала своего возлюбленного Адиля Рами.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Памела Андерсон присутствовала на полуфинале Чемпионата мира по футболу в Санкт-Петербурге. Секс-символ 90-х поддержала своего бойфренда Адиля Рами, который играет в сборной Франции. Знаменитую блондинку сфотографировали на трибунах. Внимание папарацци привлекло кольцо с огромным бриллиантом, которое буквально светилось на безымянном пальце. Как сообщили журналисты, ювелирное изделие Памеле подарил Адиль.

Поклонники предположили, что футболист сделал модели предложение, но она специально носит украшение на правой руке, чтобы не привлекать внимания. К слову, приближенный к влюбленным источник также заявил, что ждет от них новостей о помолвке.

Напомним, что слухи о романе Памелы Андерсон и Адиля Рами появились в начале прошлого лета, когда папарацци сфотографировали пару в одном из ресторанов в Ницце. После этого случая звезды все чаще стали появляться на публике вместе. Журналисты зарубежного издания рассказали, что влюбленные познакомились еще в прошлом году во время Гран-при в Монако и с тех пор неразлучны. 51-летняя Пэм буквально упаковала чемоданы, прыгнула в самолет и упорхнула к 32-летнему бойфренду. Модель и футболист живут вместе с золотым ретривером по имени Зузу, у них уже полноценная семья, только общих детей нет. Но наверняка об этом звезды не задумываются, потому что у Пэм уже есть двое взрослых сыновей, у Адиля тоже есть дети, близнецы, которые живут со своей матерью.

Адиль Рами

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости