Беременная Серена Уильямс в стильной съемке для нового номера Vogue

В интервью легендарному изданию теннисистка рассказала о беременности, внутренней силе и возвращении на корт

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Серена Уильямс дала интервью журналу Vogue. Во время разговора с редактором издания звезда затронула самые животрепещущие для нее темы.

Серена рассказала о том, как ее воспринимают на корте, и каким человеком она является в реальной жизни, поделилась личными переживаниями о карьере и семье, а также рассказала об отношениях с возлюбленным, Алексисом Огаяном.

«Трудно представить, как должен выглядеть конец твоей теннисной карьеры, — говорит она. — Раньше я думала, что уйду на пенсию, когда у меня появятся дети, но нет. Я определенно вернусь к работе».

Во вермя интервью Серена также попыталась объяснить свои феноменальные результаты на корте. Как оказалось, во время каждого матча звезда делает ставку не только на физическую подготовку, но и на интеллект.

«Я использую мозг во время игры, именно поэтому я побеждаю. Не только я, но и женщины вообще иногда чувствуют, что власть — это плохое слово. Когда я стала старше, я начала мыслить по-другому. Сила в красоте. Сила — это и есть красота, — говорит теннисистка. — Я хочу, чтобы люди чего-то ожидали, а потом видели что-то абсолютно другое».

Для создания более полного портрета теннисистки, журналисты узнали мнение о ней ее близких. В числе тех, кто высказался о Серене, оказалась ее подруга — певица Сиара.

«В теннисе она зверь, настоящая львица, — говорит Сиара. — Но когда она не в рабочем режиме, ну, скажем, когда вы сидите с ней за столом, да вы умрете от смеха. Она прекрасная девушка, и я думаю, что она будет замечательной мамой».

Напомним, что сейчас Серена Уильямс находится на последних месяцах беременности. Совсем скоро теннисистка подарит своему жениху, основателю сервиса Reddit Алексису Огаяну первенца.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости