Беременная Серена Уильямс в стильной съемке для нового номера Vogue

В интервью легендарному изданию теннисистка рассказала о беременности, внутренней силе и возвращении на корт

Фотография: DR

Серена Уильямс дала интервью журналу Vogue. Во время разговора с редактором издания звезда затронула самые животрепещущие для нее темы.

Серена рассказала о том, как ее воспринимают на корте, и каким человеком она является в реальной жизни, поделилась личными переживаниями о карьере и семье, а также рассказала об отношениях с возлюбленным, Алексисом Огаяном.

«Трудно представить, как должен выглядеть конец твоей теннисной карьеры, — говорит она. — Раньше я думала, что уйду на пенсию, когда у меня появятся дети, но нет. Я определенно вернусь к работе».

Во вермя интервью Серена также попыталась объяснить свои феноменальные результаты на корте. Как оказалось, во время каждого матча звезда делает ставку не только на физическую подготовку, но и на интеллект.

«Я использую мозг во время игры, именно поэтому я побеждаю. Не только я, но и женщины вообще иногда чувствуют, что власть — это плохое слово. Когда я стала старше, я начала мыслить по-другому. Сила в красоте. Сила — это и есть красота, — говорит теннисистка. — Я хочу, чтобы люди чего-то ожидали, а потом видели что-то абсолютно другое».

Для создания более полного портрета теннисистки, журналисты узнали мнение о ней ее близких. В числе тех, кто высказался о Серене, оказалась ее подруга — певица Сиара.

«В теннисе она зверь, настоящая львица, — говорит Сиара. — Но когда она не в рабочем режиме, ну, скажем, когда вы сидите с ней за столом, да вы умрете от смеха. Она прекрасная девушка, и я думаю, что она будет замечательной мамой».

Напомним, что сейчас Серена Уильямс находится на последних месяцах беременности. Совсем скоро теннисистка подарит своему жениху, основателю сервиса Reddit Алексису Огаяну первенца.