Настоящий джентельмен: Люк Эванс в стильной фотосессии для известного глянца

Актер стал главным героем нового весеннего номера журнала The Jackal

Фотография: DR

Накануне выхода в прокат фильма «Красавица и чудовище», в котором Люк Эванс сыграл главного злодея — самовлюбленного красавчика Гастона, актер дал интервью популярному глянцевому изданию The Jackal.

В разговоре с журналистами Люк рассказал о работе над экранизацией диснеевской истории, о сложностях, которые испытывает в карьере, а также о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Помимо необычных фактов из биографии актера читатели журнала также смогут насладиться свежей фотосессией с его участием. На этот раз Люк позировал в объективе известного фотохудожника Саймона Липмана.

Продюсеры и стилисты съемки решили поместить голливудского красавчика в роскошные интерьеры одного из люксовых отелей. Сам Люк чувствовал себя в такой обстановке несколько скованно: он до сих пор не может привыкнуть к собственной популярности.

«Это действительно происходит со мной, но я никогда не мог и подумать, что когда-нибудь со мной это случится. Тот факт, что я принимаю участие в фотосессиях, надеваю эту удивительную одежду и разговариваю с кем-то о моей жизни для меня кажется чем-то сверхъестественным. Но это прекрасная вещь», — признается актер.

Напомним, что фильм «Красавица и чудовище» с участием Эванса стартовал в российском прокате 16 марта 2017 года. Не так давно стало известно о том, что совсем скоро Люка также можно будет увидеть в новом проекте канала TNT. Серал, в котором актеру досталась одна из ролей, будет называться «Алиенист».