СМИ: У Дрейка новый роман

Звездный ловелас закрутил очередную интрижку

Фотография: DR

Не успели утихнуть разговоры о расставании Дрейка с Дженнифер Лопес, как в Сети распространилась информация о том, что музыкант нашел новую пассию. Если верить СМИ, рэпер начал встречаться с моделью Фанни Негеша.

По информации таблоида The Sun, Дрейк познакомился с манекенщицей на съемках своего мини-фильма «Please, Forgive Me», выход которого был приурочен к выпуску четвертого студийного альбома Views. В 20-минутном видео Фанни сыграла девушку рэпера, которой предлагают миллион за ночь любви. Сам певец предстал в роли опасного парня.

Недавно парочка была замечена в одном из ночных клубов. Дрейк и Фанни открыто флиртовали друг с другом, сливаясь в откровенных танцах. Совместный снимок с вечеринки на днях появился в Instagram модели. «Наслаждаемся вечеринкой! Одного танца было недостаточно», — подписала фото Негеша.

Удивительно, но с похожего снимка в социальной сети начались отношения Дрейка с Джей Ло. Однако роман продлился недолго. По словам инсайдеров, Дженнифер очень тепло относилась к Дрейку, но из-за его ветрености решила, что эта интрижка ни к чему серьезному не приведет.

К слову, пока не ясно, к чему приведет рэпера флирт с очередной моделью. Ведь 26-летняя Фанни уже давно встречается с игроком команды «Вест Хэм» Шейху Куяте. Вряд ли ее бойфренду понравится присутствие еще одного мужчины в жизни возлюбленной.