Дженнифер Лопес и Дрейк больше не вместе

Впрочем, музыканты, роман которых завязался во время сотрудничества, остались в теплых отношениях и будут продолжать общение.

Фотография: DR

Роман Дженнифер Лопес и Дрейка закончился так же стремительно, как и начался. Их жгучие танцы и милые совместные фотографии по-настоящему шокировали поклонников. Но вряд ли кто-то думал, что всё это продлится долго, ведь Дрейк не зарекомендовал себя как приверженец серьезных отношений. Теперь же появилось официальное подтверждение этим догадкам.

«Они не ругались, между ними не произошло ничего неприятного. Просто их графики слишком плотные, что и стало причиной того, что Дженнифер и Дрейк решили расстаться. Несмотря на это, они продолжают общаться, могут вместе сходить на ужин в любое время, когда им захочется. Между ними сохранились теплые чувства», — рассказал приближенный к паре инсайдер.

Не исключено, что скоро мы увидим Дрейка в объятиях какой-нибудь другой популярной красотки. Все эти романы только добавляют популярности певцу. Кстати, он был признан самым продаваемым исполнителем. Судя по всему, яркие краткосрочные отношения идут только на пользу его творчеству и бизнесу.