Дженнифер Лопес и Дрейк спровоцировали слухи о романе

В последнее время музыканты проводят очень много времени вместе 

Фотография: DR

На прошлой неделе все западные СМИ писали о том, что между Дрейком и Дженнифер Лопес закрутился роман. Теперь же удалось получить комментарий у друзей звезд, и все стало понятно. Оказалось, что Джей Ло и Дрейка объединяют крепкие дружеские отношения и совместная работа.

«Они уважают друг друга, но говорить о чем-то больше еще рано. Они действительно проводят много времени вместе и наслаждаются обществом друг друга. Сейчас они работают над совместным музыкальным проектом».

Новость о возможном романе Дрейка с Джей Ло стала неожиданной, ведь на протяжении всего года обсуждались его отношения с Рианной. Он даже признался барбадосской красавице в любви во время церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2016.

Кстати, совсем недавно в романе начали подозревать Тейлор Свифт и Зейна Малика. «Официальная» возлюбленная певца Джиджи Хадид никак не комментировала слухи, и правильно: оказалось, что музыканты тоже работали — записывали совместный сингл, который стал саундтреком к фильму «На пятьдесят оттенков темнее».