Амаль Клуни «отстегнула» живот?

На последних фото правозащитницы беременность совершенно незаметна

Фотография: Legion-Media

Джордж и Амаль Клуни вернулись из Парижа, где приняли участие в церемонии вручения национальной кинопремии «Сезар», а заодно и устроили романтический уик-энд. Появление супругов на светском мероприятии стало первым официальным выходом пары после новости о беременности Амаль.

Амаль Клуни на премии «Сезар»

Сегодня актер и его супруга вернулись в Лондон, где проживают в последнее время. Папарацци сфотографировали влюбленных на британском вокзале Сент-Панкрас. Знаменитости все время держались вместе и выглядели при этом отдохнувшими и абсолютно счастливыми.

Все бы ничего, но распространившиеся в Сети снимки супругов наделали немало шума. Внимательно рассмотрев фото, поклонники посчитали, что представители СМИ их попросту разыгрывают, публикуя старые кадры.

Дело в том, что на новых фотографиях на беременность правозащитницы нет и намека. Учитывая тот факт, что еще пару дней назад Амаль демонстрировала заметно округлившиеся формы, такой поворот событий кажется весьма странным.

Пользователи Интернета разделились на два лагеря: одни шутят, что после торжественной церемонии супруга Джорджа Клуни «отстегнула» накладной живот, другие уверены, что изменения в фигуре стали менее заметны из-за худощавого телосложения мадам Клуни и одежды свободного кроя.

Вероятнее всего, наиболее реальна последняя версия. Однако на нашей памяти есть немало примеров, когда знаменитости вводили фанатов в заблуждение, используя накладные животы и прочие трюки. Чего стоит одна только Бейонсе, которая для того, чтобы эффектно объявить о пополнении в семье надела накладной живот прямо на церемонию MTV!