Беременная Амаль Клуни затмила всех на красной дорожке премии «Сезар»

Появление правозащитницы на кинопремии стало ее первым официальным выходом в свет после известий о беременности

Фотография: DR

Вчера в Париже прошла 42-я церемония вручения французского «Оскара» — национальной кинопреми «Сезар». На красной дорожке премии в этот день можно было встретить множество знаменитостей, однако самой яркой и обсуждаемой парой стали Джордж и Амаль Клуни.

Не так давно супруги подтвердили информацию о грядущем пополнении в семье. Появление на премии стало первым официальным выходом пары свет после известия о том, что супруги скоро станут родителями близнецов. Весь вечер мадам Клуни не отходила от мужа. Супруги все время держались за руки, обменивались кокетливыми взглядами и много улыбались.

Во время своего первого появления на публике в новом качестве Амаль решила подчеркнуть очевидные изменения в фигуре и выбрала для этого весьма элегантный наряд. На красную дорожку правозащитница надела роскошное белое платье с открытым верхом от Versace, украшенное оперением с эффектом омбре к низу.

Амаль с удовольствем позировала фотографам и общалась с гостями премии, приковав к себе все внимание публики и став главной звездой вечера.