Джордж и Амаль Клуни устроили романтический уик-энд в Париже

Несколько дней назад актеры прилетели во французскую столицу для участия в церемонии вручения кинопремии «Сезар»

Фотография: Legion-Media

Джордж и Амаль Клуни решили продлить пребывание в одном из самых романтичных городов планеты. На днях супруги сходили на романтический ужин в один из своих любимых ресторанов — Lapérouse. По словам владельца заведения и давнего друга Джорджа — Грегори Ленца, влюбленные буквально светились от счастья.

«Амаль просто прелесть. Они оба очень любят друг друга. Она правда чудесная. Я никогда не видел Джорджа таким счастливым. Это просто невероятно», — поделился Грегори с журналистами издания People.

Ресторан, в котором ужинали супруги Клуни, был основан в 1766 году. В заведении есть специальные места для VIP-клиентов и даже отдельные столовые люксы. Ленц также рассказал, что пара забронировала одно из помещений для особых клиентов. Джордж заказал дорогое шампанское 2009 года разлива, а Амаль, которая сейчас находится в положении, предпочла отказаться от спиртного.

«Мы говорили об истории ресторана. Амаль было очень интересно, она хорошо знакома с французской историей, а Джордж был рад, что в ресторане есть секретный вход», — поделился Ленц.

Напомним, что недавно стало известно о пополнении в звездной семье. Джордж подтвердил, что совсем скоро они с женой станут родителями близнецов. Недавнее появление супругов на премии «Сезар» стало первым официальным выходом пары в свет после известий о беременности Амаль.